В Донецке заработала "отжатая" Львівська майстерня шоколаду под названием Caramelle - Новости Запорожья и Украины ZpTown



В оккупированном Донецке в помещении, в котором располагалась «Львівська майстерня шоколаду», начало работу местное кафе «Caramelle» («Карамель»).

Об этом сообщается в группе кафе в социальной сети.

Отмечается, что заведение открылось 18 декабря с пометкой «в тестовом режиме». График работы – с 9:00 до 21:00 (по местному, «московскому» времени).

Судя по фото и опубликованному видео, интерьер содран с «Львівської майстерні», торговое оборудование, мебель и посуда также “отжаты” у львовских кондитеров. Также «Caramelle» копирует «Львовскую кофейню» (как ранее любимое заведение называли местные жители) и по направлению работы: здесь также продаются шоколадные изделия ручной работы.

Стоимость конфет – 34-68 руб. /шт. (16-32 грн по курсу центрального республиканского банка ДНР на 19.12.17)

Напомним, «Львівська майстерня шоколаду» работала в Донецке вплоть до декабря 2015 года, здесь продолжали обслуживать посетителей на украинском языке (в последние полгода при требовании посетителя – переходили на русский), но меню оставалось на украинском языке до последнего, пишет сайт “Горловская мозаика”.






Эта запись была опубликована 24.12.2017в 23:54. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Донецке заработала “отжатая” Львівська майстерня шоколаду под названием Caramelle отключены

Комментарии закрыты.