В США разработали секс-роботов – мужчин



Калифорнийская компания Realbotix собирается уже в этом году начать продажи секс-роботов – мужчин с расширенным функционалом.

Как отмечают разработчики новых секс-игрушек, их модели будут способны занимать владельца, запоминать его привычки, а также разговаривать на темы, интересующие собеседника, пишет лондонская газета The Daily Mail.

Ранее сообщалось о производстве секс-роботов – женщин.


Мнение о создании искусственного человека пришла к специалистам Realbotix после того, как в прошлом году они начали успешные продажи женской версии работа. Кукла, которая умеет разговаривать, стала такой популярной, что инженеры решили создать ее мужской аналог. Роботом руководит приложение для искусственного интеллекта под названием Harmony, которое синхронизируется с начинкой и позволит андроидам общаться, получать новые навыки и удовлетворять все сексуальные желания владельца. Покупатели смогут выбирать внешность, тип телосложения и цвет кожи работа, а также размер и форму его гениталий. “Если женщины так заинтересованы в получении удовольствия от вибратора, представьте себе, как они будут чувствовать себя с роботом”, – отметил основатель Realbotix Мэтт Макмуллен.




Эта запись была опубликована 08.01.2018в 16:05. В рубриках: Мир, Наука, техника и технологии. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.