Путин придумал, как заманить украинских военных специалистов в оккупированный Крым



Это еще одна военная хитрость подлость российского президента, сродни Иловайску, “зеленым человечкам” и прочему.

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия готова вернуть из оккупированного Крыма Украине военную технику, но для этого туда должны приехать военные специалисты нашей страны.

“Мы готовы продолжить этот процесс: готовы передать военные корабли Украины, которые в Крыму еще есть, готовы передать авиационную технику, бронетехнику”, – заявил В.Путин.

Он отметил, что эта техника “находится в плачевном состоянии” и уточнил, что “речь идет о десятках кораблей, десятках боевых самолетов”.

Путин заявляет, что украинские военные должны присутствовать при утилизации боеприпасов в Крыму.

“Есть и значительный боезапас, но он, по данным наших военных экспертов, транспортировке не подлежит, это опасно, он подлежит утилизации на месте. Мы готовы пригласить украинских военных, чтобы они приняли участие в утилизации этих боеприпасов”, – подчеркнул президент РФ.

Какие планы созрели в голове этого человека, остается только догадываться…




Эта запись была опубликована 11.01.2018в 21:01. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.