Запорожцы могут жаловаться на коммунальщиков по телефону 15-80



Городской контакт-центр «15-80» принимает заявки горожан не только для коммунальных предприятий Запорожья. Сфера его деятельности постоянно расширяется, к единой программе подключаются все новые предприятия. Среди них управляющие компании, «Умвельт-Запорожье» и так далее.

Об этом рассказал директор коммунального предприятия «Центр управления информационными технологиями» Юрий Орешкин, сообщает сайт мэрии Запорожья.

По словам директора коммунального предприятия «Центр управления информационными технологиями», совсем недавно к программе городского контакт-центра подключилось предприятие «Умвельт-Запорожье». Это позволяет в онлайн-режиме передавать ему заявки горожан, в том числе с жалобами на вывоз мусора.

Контакт-центр наладил взаимодействие с «Запорожгаз», «Запорожскими городскми электрическими сетями», ведутся переговоры с «Укртелекомом». Напомним, запорожцы также могут обращаться в службу «15-80» с жалобами на работу общественного транспорта.

– Одна из главных задач контакт-центра оперативно проинформировать горожан. Поэтому мы готовы к этому сотрудничать не только с коммунальными предприятиями, но и с другими структурами, – подчеркнул Юрий Орешкин.

С 1 ноября вопросами обслуживания большей части жилого фонда города занимаются три управляющие компании. Однако с заявками по их работы запорожцы также могут обращаться в службу «15-80».

– Игнорирование заявок, поступающих через службу «15-80», со стороны управляющих компаний нет. Сейчас мы продолжаем совершенствовать наше взаимодействие. Могу сказать, что у нас есть положительная динамика по выполнению заявок, – сказал Юрий Орешкин.




Эта запись была опубликована 30.01.2018в 17:36. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.