Убийство марокканца в центре Запорожья раскрыто



Убийцу поймали в Днепре, где преступник планировал скрыться.

13 апреля возле памятника жертвам Голодомора на проспекте Соборной в городе Запорожье обнаружили труп гражданина Марокко 1995 года рождения с признаками насильственной смерти.

В этот же день, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники криминальной полиции Днепровского отдела полиции ГУНП в Запорожской области установили личность и задержали подозреваемого в городе Днепр. Им оказался земляк потерпевшего 1995 года рождения. Мотивом преступления стал долг в 200 долларов.

На сегодня злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Продолжается досудебное расследование.




Эта запись была опубликована 14.04.2018в 15:24. В рубриках: Днепр, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.