В Запорожье будут судить организатора ОПГ, который сбывал фальшивые деньги - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Дело передано в суд и квалифицировано по ч. 3 ст. 27 и ч.3 ст. 199 Уголовного кодекса Украины.

Установлено, что житель Запорожья в течение августа-сентября 2017 года, действуя умышленно, с целью незаконного обогащения, организовал преступную группу, в которую вовлек в разный период времени трех человек и с ними осуществлял незаконное хранение, перевозку в целях сбыта и сбыт поддельных денег организованной группой.

Действия обвиняемых квалифицированы по ч. 3 ст. 27 и ч.3 ст. 199 Уголовного кодекса Украины как хранение, перевозка в целях сбыта, и сбыт поддельных денег, совершенное повторно, организованной группой. Санкции статьи УКУ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двенадцати лет с конфискацией имущества.




Эта запись была опубликована 05.05.2018в 17:36. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.