В Бердянске задержан рахбойник, устроивший поножовщину



Мужчина хладнокровно вспорол живот своей жертвы.

30 июня, находясь в коридоре дома по улице Земской в ​​городе Бердянск, злоумышленник Г., пребывая в состоянии алкогольного опьянения, нанес гражданину А. один удар ножом в область брюшной полости, причинив ему телесные повреждения, квалифицированное как тяжелое телесное повреждение, опасное для жизни.

Злоумышленник был задержан. В этот же день задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст.121 УК Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается, в ближайшем времени обвинительный акт в отношении разбойника будет направлен в суд для рассмотрения.

В случае признания парня виновным в совершении указанного преступления ему грозит наказание на срок от 5 до 8 лет лишения свободы.




Эта запись была опубликована 05.07.2018в 21:00. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.