Черниговского ревнивца, убившего своего соперника, взяли под стражу - Новости Запорожья и Украины ZpTown



26 сентября в одном из домов по улице Украинская в пгт. Черниговка в Запорожской области был обнаружен труп ранее судимого местного жителя 1983 года рождения.

В ходе осмотра места происшествия на трупе видимых телесных повреждений и других следов преступления установлено не было. При жизни потерпевший злоупотреблял спиртными напитками, в связи с чем его смерть предварительно связывали именно со злоупотреблением алкоголем.

Однако в результате проведения вскрытия установлено, что смерть мужчины наступила от массивной внутренней кровопотери, вызванной ножевым ранением.

Проведенными следственно-оперативными мероприятиями была установлена личность злоумышленника, которым оказался местный житель 1980 года рождения.

В дальнейшем также было установлено, что убийца нанес своей жертве удар кухонным ножом в ходе конфликта на почве ревности.

Благодаря слаженным действиям Черниговского отдела Бердянской местной прокуратуры и Черниговского отделения полиции Бердянского ОП ГУНП региона, злоумышленнику оперативно сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство) и в тот же день постановлением суда подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Сейчас досудебное расследование продолжается. В ближайшее время обвинительный акт будет направлен в суд для рассмотрения по существу.

За совершение указанного преступления злоумышленнику грозит до 15 лет заключения.




Эта запись была опубликована 04.10.2018в 23:10. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.