Водители жалуются на полицейских на посту Соленое трассы Днепр - Запорожье - Новости Запорожья и Украины ZpTown



На автодороге “Запорожье-Днепр” орудуют недобросовестные полицейские. Что они ищут? Этот вопрос остается без ответа.

О солонянском посту ГАИ патрульной полиции пишут в соцсетях возмущенные автомобилисты. Они жалуются на беспричинные остановки автомобилей.

“Многие оценили полностью отреставрированную трассу Запорожье-Днепр. Все красиво и хорошо. Душа радуется, когда катишь по этой дороге. Но все же остался один нюанс из пережитков совдепии, прошлого. Солонянский пост. Словно взвод голодных псов-полицаев там засел. Сегодня утром человек десять по обе стороны трассы останавливали всех подряд, без исключения – грузовик, автобус, легковушки. Просто так, даже не говоря о причине остановки”, – рассказывает Анатолий Пискарев в своем Фейсбуке, которого цитирует днепропетровский сегмент ресурса vgorode.ua.

По словам водителей, на этом посту уже давно любят останавливать автомобили без явных причин. Особенно часто можно “попасться” полицейским утром.

“Они всех подряд останавливают, часов до 10 утра, без причины, даже документы не проверяют, просто открываешь окно, он с тобой ведет диалог, нюхает, есть ли перегар в салоне, отпускает и останавливает следующую машину. И они реально заколебали”, – рассказал запорожец Антон Смалюк.

Как известно, в мае этого года на трассе завершились основные этапы ремонтных работ – дорожные службы Запорожья и Днепра с обеих сторон синхронно ремонтировали автодорогу. Правда, дорожники забыли уложить бордюрный камень на разделительном газоне, что дало возможность недобросовестным водителям разворачиваться в любом месте, создавая аварийную ситуацию, а дождевым водам разносить грязь по асфальтному покрытию.

В ходе визита в Запорожье в июне Петр Порошенко провел торжественное открытие реконструированного участка трассы.




Эта запись была опубликована 29.10.2018в 06:17. В рубриках: Днепр, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.