В России намекнули о причине нападения на Грузию и Украину



В НАТО не принимают страны, которые имеют территориальные споры с третьими государствами. Именно задачей руководства РФ и стало отчленение от своих соседей силовым путем частей территорий.

Теперь в России сознались, что вступление Грузии и Украины в НАТО вынудит РФ выстраивать глубокие оборонительные эшелоны. Обитатели Кремля пытаются убедить население, что на эту страну кто-то желает напасть.

В МИД РФ заявили, что в случае вступления Украины и Грузии в НАТО, Россия столкнется с “колоссальными военными и экономическими проблемами”, а РФ придется “выстраивать оборонительные эшелоны”.

“Что будет, если Украина и Грузия вступят в НАТО? Для нас это будет колоссальная военная и экономическая проблема”, – рассказал директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Андрей Келин.

В ответ на вступление Украины и Грузии в НАТО, по мнению Келина, РФ придется “выстраивать оборонительный пояс вблизи Сочи” и “выстраивать на границе с Украиной оборонительные эшелоны”.

Он также отметил, что в Североатлантическом альянсе якобы начали избирательно подходить к вопросу расширения своих границ. По его словам, ни Украина, ни Грузия, “не соответствуют требованиям НАТО”, в числе которых – вопрос урегулирования территориальных споров и конфликтов.

“Это делается больше в угоду политическим интересам западных стран”, – добавил Келин.




Эта запись была опубликована 29.10.2018в 19:02. В рубриках: Мир, Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.