Автор: Zp
| 13.02.2019 | 6:06 | В рубриках: Запорожье

Дочь обнаружила труп своей матери, а следствие вывело на брата женщины.

По информации ГУНП в Запорожской области, 11 февраля, в полицию поступило сообщение о том, что в квартире по улице Набережной в Энергодаре женщина обнаружила труп своей матери 1953 г.р. с признаками насильственной смерти.

По данному факту правоохранителями в ЕРДР внесены сведения по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст.115 УК Украины – умышленное убийство.

В ходе следственных действий установлено, что к совершению указанного преступления причастен сын покойной, 1982 г.р., нанесший матери в ходе конфликта телесные повреждения, от которых женщина скончалась.

Злоумышленнику готовится сообщение о подозрении в совершении вышеуказанного преступления и решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Сейчас досудебное расследование продолжается.




Эта запись была опубликована 13.02.2019в 06:23. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.