В Уссурийске разгорелся скандал: путинюгенд не допустили к участию на параде из-за формы в цветах украинского флага - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Парад Победы в Уссурийске прошел со скандалом. К участию в нем не допустили отряд юнармейцев (официальные военизированные подразделения в РФ, формируемые из школьников для подготовки военных кадров и возможного участия в боевых действиях; узаконены по инициативе президента страны В.Путина).

Об этом в Инстаграме написали представители отряда.

В российском Уссурийске путинюгенд не допустили к участию на параде из-за формы в цветах украинского флага

По словам молодых людей, они несколько месяцев упорно готовились маршировать по главной площади Уссурийска, проводя изматывающие тренировки. Часы репетиций на протяжении нескольких месяцев прошли зря. За 20 минут до начала парада, организаторы сообщили детям, что до парада их не допускают.

Причина отказа – несоответствие формы. Внезапно юнармейцы узнали, что их униформа выполнена в цветах, близких к тонам украинского флага. Им предложили сменить синие береты на красные, которых у ребят, естественно, не было. И вообще – это их уставная форма.

Напомним, с 2014г. Россия ведет против Украины войну. ВЫ настоящее время в стране-агрессоре неофициально запрещена украинская символика.




Эта запись была опубликована 10.05.2019в 06:30. В рубриках: Безумный мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.