Секретарь горсовета Борисполя Ярослав Годунок хочет подать в суд на президента Владимира Зеленского хза хамскую выходку на совещании.

Секретарь горсовета Борисполя Ярослав Годунок, которого президент Владимир Зеленский выгнал с совещания, хочет подать на главу государства в суд.

Об этом он заявил в интервью «Стране».

На совещании Бориспольского горсовета президент Владимир Зеленский прочитал с телефона информацию о ранее осужденном секретаре горсовета Борисполя Годунке, а потом выгнал его из зала заседания. В результате чего разогрелся скандал.

“Не было никакой перепалки. Был хамло – президент. Я ему задаю вопросы, а он… Честно говоря, для меня это шок. Президент ведет себя, как хам. Я обязательно дам пресс-конференцию с объяснениями ситуации и подам в суд иск о защите чести и достоинства”,- прокомментировал Годунок и добавил, что скорее всего то, что произошло на заседании было частью постановочного шоу: его вычеркнули из списка присутствующих на совещании и не пускали в зал заседания, но Зеленский провел секретаря горсовета на совещание.

Годунок заявляет, что заместитель Сергей Трофимов, нашел в интернете про него информацию, а президент начал отчитывать секретаря горсовета и мэра.

“Сначала президент дал мне возможность выступить, где я озвучил все проблемы по больнице. Но спустя какое-то время он вдруг начал на меня кричать. Я просто сидел и вообще ничего не делал. Он, наверное, вообще не разобрался, что такое мэрия и что такое райадминистрация”,- сказал депутат.

Также депутат рассказал, что от партии “Слуга Народа” в горсовет Борисполя баллотируется депутат из Киево-Святошинского района.

“Информацию на меня ему подсунули, когда увидели, что их кандидат от ЗЕ по Борисполю мне проигрывает. То, что зачитал про меня президент чистый чёс и бред в интернете. Меня уволили задним числом как работника группы захвата. И я, выходит, был гражданский человек, поэтому завели дело. И меня не посадил никто, я доказал правду. Я не судим! Я госслужащий, прохожу спецпроверку. Четыре раза избирался депутатом. Это бред!”- возмутился секретарь Бориспольского горсовета.

“Приглашаю всех вас завтра в СБУ, Владимирская, 33, где я приду к Баканову, расскажу, кто я такой Годунок, и обязательно докажу, что граждане – не черти. СБУ так СБУ”, – позже заявил в своем видеообращении Ярослав Годунок в Фейсбуке.

Информацию президенту предоставили из украинской Википедии, где говорится о судимости Ярослава Годунка за разбой.




Эта запись была опубликована 11.07.2019в 05:56. В рубриках: Киев, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.