В Кировоградской области в ДТП погиб офицер АТО



Военная машина съехала в кювет и перевернулась.

ДТП в Кировоградской области

По сообщению регионального управления ГСЧС, 29 ноября в темное время суток в Александрийском районе Кировоградской области на автодороге М-04 Знаменка – Луганск – Изварино км 51+350 военный КАМАЗ, двигаясь в направлении Днепропетровска из Александрии, съехал в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате чего была сильно деформирована кабина, с левой стороны цистерна. Емкость оказалась прочной – несмотря на деформацию, утечки ГСМ не произошло.

В результате аварии травмирован 21-летний водитель в/ч А 0680 и погиб гибель 35-летний пассажир, капитан ВСУ той же воинской части.

По предварительным анализом дорожных условий на месте происшествия, экспертная группа установила, что дорожный фактор не мог быть сопутствующей причиной совершения ДТП. На момент совершения аварии дорожное покрытие было обработано противогололедной смесью, мокрое, без повреждений. Видимость была 200 метров, температура воздуха -3°. Дорожная разметка и знаки согласно дислокации.

Трасса Знаменка-Луганск-Изварино – дорога государственного значения 3 технической категории. Имеет по одной полосе в обоих направлениях.




Эта запись была опубликована 01.01.2015в 17:19. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Кировоградской области в ДТП погиб офицер АТО отключены

Комментарии закрыты.