Директор Запорожстали поздравил работников предприятия с Новым годом



Генеральный директор Запорожстали поздравил работников комбината с Новым годом и Рождеством.

Ушедший, 2014 год он охарактеризовал как очень тяжелый и сложный период для предприятия и страны.

«…мы … провожаем в историю очень тяжелый и сложный год, который всем нам довелось прожить, год, изменивший нашу жизнь и нашу страну, год, в котором война и экономический коллапс стали реальностью. Все это еще более укрепило нашу уверенность в том, что настоящее счастье в созидательном труде, беззаботных улыбках детей, мирном настоящем и уверенности в будущем», – говорится в поздравительном послании руководителя крупнейшего бюджетообразующего металлургического предприятия.

Ростислав Шурма рассказал о достижениях Запорожстали в ушедшем году.

«…мы многого добились в уходящем году: комбинат реализовал два масштабных инвестиционных проекта. Наши стройки стали самыми крупными промышленными объектами во всей стране, и это говорит о том, что мы нацелены на развитие, думаем о завтрашней перспективе. И поэтому сегодня мы, несмотря ни на что, искренне радуемся наступлению Нового года, встречаем его с надеждой и мечтами о будущем», – сообщил он.

«Искренне желаю вам, дорогие друзья, мира и спокойствия в наступающем 2015 году. Желаю, чтобы проблемы и невзгоды навсегда ушли в прошлое, а каждый дом наполнился счастьем, семейным теплом и благополучием. С Новым годом, с Рождеством!», – пожелал Р.Шурма.

Напомним, к Новому году Запорожсталь выплатил ощутимую премию своим работникам. Ранее премии выплачивались к знаковым событиям на предприятия, например, запуск НТА и реконструированной агломашины.




Эта запись была опубликована 02.01.2015в 07:46. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Директор Запорожстали поздравил работников предприятия с Новым годом отключены

Комментарии закрыты.