В Крыму арестовали недвижимость Коломойского



Судебные приставы наложили арест на недвижимое имущество украинского олигарха, губернатора Днепропетровской области, Игоря Коломойского, находящееся на территории Крыма.

Об этом пишет газета «Известия».

Прокуратура Крыма рассмотрела обращение Генеральной прокуратуры России по поводу вероятного финансирования террористических организаций Коломойским, в том числе с помощью подконтрольных организаций.

По итогам проверки судебные приставы наложили арест на недвижимое имущество оздоровительного комплекса “Таврия”, владельцем которого является принадлежащий Коломойскому “Приватбанк”.

Также под арест может попасть комплекс элитных апартаментов “Nautilus”, расположенные в Гурзуфе. В результате проверки выяснилось, что строительство этого комплекса финансировал тот же “Приватбанк”, пишет издание.

Как известно, Коломойский финансирует существование добровольческих батальонов «Днепр», входящими в состав Национальной гвардии, которая, в свою очередь, входит в состав МВД.  Поэтому террористической организацией эти вооруженные формирования назвать вряд ли можно.

В то же время, в оккупированном российскими военными Крыму, наметилась тенденция «отжима» государственной украинской собственности, а также недвижимости (и автомобилей) физических и юридических лиц, граждан Украины.




Эта запись была опубликована 01.09.2014в 07:08. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Крыму арестовали недвижимость Коломойского отключены

Комментарии закрыты.