2018 Январь 30 » Новости Запорожья и Украины ZpTown

2018 Январь 30

Главный редактор программы “Голоса Америки” Мирослава Гонгадзе рассказала о том, как в США СМИ отреагировали на публикацию так называемого “Кремлевского доклада” – списка российских олигархов, чиновников и компаний, в отношении которых возможно применение санкций. Читать полностью…

Глава российского государства Владимир Путин назвал “виновника” антидопингового скандала, из-за которого Россию “опустило” международное сообщество. Читать полностью…

Маршрут будет временно обслуживать (до мая 2018) предприятие “Сич Альянс Групg” (18 единиц класса I, II, пассажировместимостью более 35 пассажиры, в обычном режиме движения).
Читать полностью…

Движение по плотине ДнепроГЭС в сторону Правого берега Запорожья затруднено. Как сообщили в патрульной полиции Запорожья, пробка образовалась из-за водителя грузовика, растерявшего по проезжей части листовой металлопрокат. Читать полностью…

Городской контакт-центр «15-80» принимает заявки горожан не только для коммунальных предприятий Запорожья. Сфера его деятельности постоянно расширяется, к единой программе подключаются все новые предприятия. Среди них управляющие компании, «Умвельт-Запорожье» и так далее.
Читать полностью…

Киевский районный суд Харькова признал виновным в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, участии в массовых беспорядках и незаконном завладении автомобилем антимайдановца Игната Кромского, известного под прозвищем Топаз. Читать полностью…

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов опубликовал видео запуска украинской крылатой ракеты наземного базирования.
Читать полностью…

Бывший “министр обороны ДНР” Игорь Гиркин заявил, что ему “ни тепло, ни холодно” от решения суда США по иску родственников жертв авиакатастрофы малайзийского “Боинга”. Читать полностью…

Группа родственников жертв катастрофы рейса MH17 Боинга выиграла дело в американском суде, что дает им право на компенсацию в сотни миллионов долларов США.
Читать полностью…