2018 Июнь 28

Автор: Zp
| 28.06.2018 в 10:22 | Рубрики: Украина

С начала суток четверга, 28 июня, на оккупированной части Донбасса боевики 7 раз открывали огонь, 6 из которых – с применением минометов и танков.
Читать полностью…

После решения апелляционного суда Швеции по делу о долгах «Газпрома» «Нафтогаз Украины», во-первых, предъявит дополнительные контраргументы и будет добиваться пересмотра вердикта, а, во-вторых, продолжит взыскание долгов с «Газпрома» в других юрисдикциях. Читать полностью…

Cегодня, 28 июня, на трассе под Мелитополем произошло ДТП – съехал в кювет и опрокинулся КамАЗ. По предварительнным данным, водителю грузовика стало плохо от жары.
Читать полностью…

Нанятые работники полезли чистить выгребную яму, но вероятно они отравились метаном.
Читать полностью…

До пятнадцати лет лишения свободы грозит женщине, которая в одном из сел Гуляйпольского района нанесла ножевое ранение своему сожителю. От полученной травмы мужчина скончался.
Читать полностью…

Отправлен под домашний арест житель пгт Акимовка, который 8 июня, находясь подшофе, во время ссоры, нанес смертельные телесные повреждения своему односельчанину.
Читать полностью…

На симферопольской трассе в Мелитопольском районе Запорожской области водитель легковушки выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с микроавтобусом, который вез дюдей на море, в сторону Кирилловки. В результате аварии травмы различной степени тяжести получили семь человек.
Читать полностью…

Со вторника, 26 июня, на симферопольской трассе на территории Запорожской области наблюдается увеличение количества автомобилей и автобусов, движущихся на юг – в сторону моря. Читать полностью…

Минувшей ночью на трассе “Харьков-Симферополь”, в Новомосковском районе Днепропетровской области, произошло лобовое столкновение двух фур “DAF”.
Читать полностью…