Огонь по мирным кварталам Мариуполя террористы вели из трех "Градов": горсовет - Новости Запорожья и Украины ZpTown



По данным Штаба АТО сектора «М» сегодня утром территория ЖМР «Восточный» г. Мариуполя была обстреляна боевиками так называемой ДНР со стороны населенных пунктов Саханка – Заиченко.

Об этом сообщает сайт горсовета. По данным разведки три установки РСЗО «ГРАД» выпустили в направлении жилых кварталов Мариуполя по полному боекомплекту. Террористы заведомо знали, что в направлении обстрела находятся жилые кварталы и большое количество мирного населения.

В настоящее время на месте трагедии находится городской голова Юрий Хотлубей, руководители всех служб города, работают спецподразделения милиции, батальоны спецназначения.

Опровергая распространяемые провокаторами слухи, Штаб АТО сектора «М» официально заявляет, что информация об уходе Вооруженных сил Украины из Мариуполя не соответствует действительности. Наоборот, все подразделения находятся в полной боевой готовности, меры безопасности в городе усилены. Сил и средств для защиты Мариуполя достаточно. Передвижений противника в направлении города не зафиксировано.

Штаб АТО сектора «М» призывает мариупольцев не доверять провокаторам, ставящим перед собой цель посеять панику среди мирного населения и дестабилизировать обстановку в городе. В настоящее время ситуация находится под полным контролем




Эта запись была опубликована 24.01.2015в 13:59. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Огонь по мирным кварталам Мариуполя террористы вели из трех “Градов”: горсовет отключены

Комментарии закрыты.