Рабинович рассказал, как Путин и компания «наварились» на атаке Марьинки



Слава Рабинович рассказал о том, как в Кремле зарабатывают миллиарды долларов на военных событиях.

Рабинович уверен: Путин и его ОПГ зарабатывают на крови и смертях Reuters.

Атаки на пригород Донецка — Марьинку, которые боевики предприняли 3 июня, позволили ряду «бизнесменов» в Кремле получить миллиарды долларов.

Механизм такого «заработка» описал известный российский бизнесмен Слава Рабинович в своем Фейсбуке.

«Произошедшее 3 июня в Марьинке взбудоражило всех пользователей Интернета и не только. От Обамы до Меркель и до Порошенко прокатилась волна возмущений и грозных слов. И только Путин и его ОПГ (организованная преступная группировка — прим. ред.) вышли из этой ситуации с миллиардами долларов финансовой прибыли.

Как это было?

Нет никаких сомнений, что «акция» была спланирована Кремлем заранее (причина и конечная цель акции – отдельная тема), дата и время «слиты» финансовым подельникам – доверенным финансовым управляющим – и заработаны миллиарды долларов. Что, на самом деле, еще больше разрушает финансовый рынок России, ибо торговля на инсайдерской информации основана на информационной ассиметрии, а это разрушает рынок и строго противозаконно.

Рубль и индекс РТС шли вниз последние две недели. Кремль втайне назначил атаку на 3 июня, и к этому времени специально нанятые Кремлем игроки должны были «зашортить» рынок акций и рубль на форексе. «Зашортить» – это значит играть на понижение цены. Путем т.н. «коротких продаж» актива, которого у тебя нет, но который ты потом можешь откупить на рынке по более низкой цене и вернуть туда, где одолжил для первоначальной продажи, и разницу в цене можно забрать в качестве прибыли. Или можно купить опционы «пут», что, экономически, то же самое.

Почему рубль и индекс РТС шли вниз последние две недели, при относительно стабильной нефти? Потому что кремлевские игроки, знающие о том, что будет, и получившие кремлевский капитал и задание, «шортили» рубль и рынок акций. Когда они продавали эти инструменты, было давление вниз. Вот поэтому эти активы и шли вниз в своей цене.

Когда же наступило 3 июня, все «посыпалось» своим, «естественным» образом, из-за паники инвесторов. И тогда, совершенно не спеша, кремлевские игроки начали «откупать» и закрывать свои позиции по «шортам».

Прибыль?

Я оцениваю ее в миллиарды долларов. Возможно, в десятки миллиардов. А может быть, и в сотни миллиардов, если представить объем рынка акций и форекса рубль-доллар и рубль-евро.

А теперь, учитывая опыт Блаттера и его подельников, я хочу напомнить: противоправные действия – международные транзакции в долларах США – отмывка денег в США – расследование ФБР – обвинения от прокуратуры США – экстрадиция в США – суд – тюрьма.

Туда вам и дорога.

Слава Рабинович, 5 июня 2015 г.».




Эта запись была опубликована 05.06.2015в 20:35. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Рабинович рассказал, как Путин и компания «наварились» на атаке Марьинки отключены

Комментарии закрыты.