В Стаханове боевики “ЛНР” вступили в бой с российскими военными за мобильный крематорий



Сегодня утром под Стахановым боевики «ЛНР» вступили в бой с россиянами.


Мобильный крематорий РФ

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

По словам одного из офицеров штаба АТЦ, бой под Стахановым произошел рано утром. Причиной атаки боевиков «ЛНР» стал конфликт по поводу сжигания тел «ополченцев».

«Согласно донесениям разведки, сегодня рано утром боевики «ЛНР» атаковали базу российской армии, на которой находились три «мобильных крематория» (от существования которых недавно открестилась путинская администрация, – адм.), завезенных МЧС РФ около двух недель назад. Причиной конфликта стало то, что россияне отказались выдавать боевикам тела их погибших «побратимов», а решили сжечь их вместе с российскими «заблудившимися отпускниками». Боевики «ЛНР» сначала протестовали, а после и вовсе решили развязать конфликт с помощью оружия. В итоге есть погибшие и раненые с обеих сторон, ведь база ВС РФ, где находились крематории, хорошо охранялась», — сообщили в штабе АТЦ. Благо, что сами крематории не пострадали и проблем с вывозом трупов не возникло.




Эта запись была опубликована 06.06.2015в 17:50. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Стаханове боевики “ЛНР” вступили в бой с российскими военными за мобильный крематорий отключены

Комментарии закрыты.