Российские военнослужащие на камеру рассказали о задачах, поставленных перед ними при атаке Марьинки.

Как известно 3 июня в пригороде Донецка, Марьинке, произошло боестолкновение, в результате которого по разным данным погибло от нескольких десятков до нескольких сотен с обеих сторон. Среди погибших есть и мирные жители. Нелюди, как они сами признаются, уничтожили госпиталь (у них был такой приказ), а также напали на интернат (видео об их похождениях в школе есть в Интернете).

Ранее сообщалось, что по мнению некоторых боевиков «ДНР», атака Марьинки была провокацией со стороны кураторов из России, чтобы «пустить на фарш» террористов, так как Путин решил «слить» проекты «ДНР/ЛНР» и «Новороссия», а в рамках этой темы, избавиться от ненужного материала — ставших неподконтрольными, неумелых боевиков. Во время операции российский спецназ пошел вперед на населенный пункт, а за ним — сброд из боевиков. Затем ГРУшники получили приказ отходить, оставив на поле боя «пушечное мясо».

Второй день кладбища Донецка наполнены похоронными процессиями — здесь хоронят местных боевиков. Также сообщалось, что после принятия закона о засекречивании потерь во время локальных вооруженных конфликтов, поступила команда не возвращать тела убитых на Донбассе солдат родственникам для захоронения. Вся нагрузка легла на мобильные крематории.



Эта запись была опубликована 06.06.2015в 6:04 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Российские военнослужащие на камеру признали, что именно они напали на Марьинку — ВИДЕО отключены

Комментарии закрыты.