Президет Турции презентовал свой способ борьбы с тараканами



Чтобы не наблюдать присутствия насекомых в своей резиденции, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган… построил себе новый дворец.

В старый премьерский офис мог прийти гость и обнаружить в уборной тараканов, заявил Эрдоган в интервью местному телевидению. Именно поэтому и возникла необходимость в новом дворце недалеко от Анкары.

Стоимость «дезинсекции» по-эрдогански составила $615 млн. Турецкая оппозиция была возмущена таким поступком главы государства и обвиняла президента в отсутствии вкуса и излишней экстравагантности. Однако Эрдоган все обвинения отвергает.

По его словам, вся эта роскошь не просто новая резиденция без тараконов, а символ новой Турции, которую он пытается построить.

«Это дворец турецкой нации. Средства на подобное никогда не могут рассматриваться в качестве лишней траты», – сказал Эрдоган.

В новый дворец Эрдоган переехал после избрания на пост президента страны в августе 2014 года.

В СМИ уже просочилась информация, что вездесущим тараканам таки удалось перебраться в новые апартаменты. Теперь в турции ждут строительства нового дворца для Эрдогана.




Эта запись была опубликована 07.06.2015в 09:04. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Президет Турции презентовал свой способ борьбы с тараканами отключены

Комментарии закрыты.