В Минобороне РФ сигналят об угрозе “цветной революции” в России



В Минобороны заявили, что угроза «цветных революций» для России является реальной на протяжении долгого будущего.

Об этом сказал в эфире «Русской службы новостей» начальник главного управления по работе с личным составом вооруженных сил России генерал-майор Михаил Смыслов.

«Мы видим, что появилось такое явление, как «цветные революции», осознаем, что они несут определенные угрозы. События последнего времени показали, что эти угрозы реальны, они продолжительны по времени. Естественно, надо понимать, как эти угрозы отражать», — заявил Смыслов.

В конце мая замминистра обороны Анатолий Антонов заявил, что «цветная революция» в Украине напрямую затронула интересы России. Ранее также президент РФ Путин заявлял о недопустимости экспорта «цветной революции» в Россию, предвидя крах его режима.

Понимая такую угрозу для выстроенной Путиным тоталитарной вертикали власти, российская Госдума не сидит сложа руки и “как пирожки печет”, принимает законы, ограничивающие права и свободы граждан. Первыми под нож парламентариев попали СМИ и блоги, которые теперь не могут открыто критиковать действующую власть, не боясь быть “прикрытыми”.




Эта запись была опубликована 20.06.2015в 22:23. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Минобороне РФ сигналят об угрозе “цветной революции” в России отключены

Комментарии закрыты.