Накануне попытки боевиков захватить Марьинку, россияне “слили” Украине их планы



Россияне дают координаты украинской армии о наступлении боевиков.

Об этом в интервью “Газете по-украински” рассказал сопредседатель общественной инициативы “Правое дело” Дмитрий Снегирев.

“3 июня было непонятное наступление боевиков на Марьинку. Вроде хотели идти дальше на Курахово. Но между ними еще надо было прорвать три линии обороны. Россияне нам слили кто и откуда пойдет. Почему-то с их стороны шла интербригада “Пятнашка” – члены протестных российских движений, которые им не нужны. Также – разведдиверсионная группа “Рязань”. Это подготовленная группа участников российских войн – Афганистана, Чечни, Карабаха. Зачем они в России? Они имеют оружие, опыт и могут направить это против власти. Через “Пятнашку” прошли около двух тысяч человек. Это только одно военное формирование. В общем – от 20 до 30 000 россиян. Все почувствовали порох, кровь, не нужны ни здесь ни там. Есть готовое политическое течение. Ничего себе 20 тысяч дебилов с оружием, которое идет неконтролируемо”, – отметил Снегирев.

По его мнению, именно поэтому за неделю до наступления россияне сообщили украинской армии о предстоящем наступлении боевиков.

“Мы имели больше недели, чтобы подготовиться. Впервые со времени Минска-2 отдается приказ на открытие огня. Боевики попадают в засаду. Мы всех расстреливаем. Вопрос решался на высшем уровне – руководства государств. Порошенко и Путиным. Все время действовали договоренности. Они будут и в дальнейшем”, – отметил активист.




Эта запись была опубликована 25.06.2015в 06:09. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Накануне попытки боевиков захватить Марьинку, россияне “слили” Украине их планы отключены

Комментарии закрыты.