В центре Запорожья взорвали офис «Анисима»



В центре Запорожья на улице Патриотической между горисполкомом и Орджоникидзевским райотделом милиции примерно в 22:30 четверга, 3 сентября, прогремел сильный взрыв. Взорвали так называемый «Золотой офис» бывшего запорожского «смотрящего» от Януковича, Евгения Анисимова, больше известного по кличке «Анисим».

По предварительным данным, во двор «Золотого офиса» Анисимова по адресу Патриотическая, 7а была брошена граната или другое взрывное устройство — с этим сейчас разбираются правоохранители.

Место взрыва находится буквально в сотне метров от бульвара Шевченко – излюбленном месте отдыха запорожцев.

В данный момент на месте происшествия – во дворе офиса и по его периметру работают криминалисты, кинологи и следственно-оперативная группа милиции. Данных о пострадавших нет. Охрана Анисимова отгоняет журналистов и всех любопытных, поливая их из шланга.

Сегодня Евгений Анисимов находится в международном розыске по подозрению в вымогательстве в особо крупных размерах. Его связывают с «правой рукой беглого президента Юрием Иванющенко.

Напомним, ранее Анисимов «засветился» в крупном коррупционном скандале, когда в его офисе правоохранители обнаружили мусорные пакеты с крупными суммами денег — данью от коммунальных предприятий Запорожья. Все пакеты были аккуратно упакованы и подписаны — от какого КП получены эти деньги. С Евгением Анисимовым тесно сотрудничал действующий мэр Запорожья Александр Син, а также губернатор-самоубийца Александр Пеклушенко.




Эта запись была опубликована 04.09.2015в 05:35. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В центре Запорожья взорвали офис «Анисима» отключены

Комментарии закрыты.