Социологи показали насколько зомбированы россияне



Аналитический Центр Юрия Левады, «Левада-Центр», провел социологическое исследование, согласно которому россияне должны были назвать основные успехи их президента Владимира Путина. И вот, что из этого получилось.

Путин

Россияне по-прежнему считают что у них в стране все хорошо с экономикой, зарплатой и уровнем жизни.

Главным успехом Путина в стране считают экономическое развитие страны за годы его пребыванияу власти. Так заявили большинство россиян (13%), ответивших на вопросы «Левада-Центра».

На втором месте — «повышение уровня жизни, рост зарплат и пенсий», так считают 12% опрошенных. На третьем месте среди достижений воинствующего президента «укрепление международных позиций России», а также «повышение боеспособности и реформа вооруженных сил» — по 10% россиян уверены, что такая заслуга их президента также «имеет место быть».

Россияне видят и порядк в стране, приписуя его наведение Путину.Так, в «плюс» ВВП засчитали: «Наведение порядка в стране, поддержание спокойной политической обстановки» (9%), «повышение оптимизма, надежд на скорое улучшение положения дел в стране» (8%), «решение чеченской проблемы» (7%), «устранение опасности терроризма в стране» (4%).

А вот тема противостояния с олигархами уже неактуальна: их обуздание ценит лишь 3% жителей.

Между тем, лишь по одному баллу набрали одобрения россиянами «борьбы с коррупцией», «защиты политических свобод граждан», «улучшение отношений между людьми разных национальностей в России» и «укрепление морали и нравственности в стране». При этом 8% вообще не заметило за действующим президентом никаких достижений.




Эта запись была опубликована 11.09.2015в 05:31. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Социологи показали насколько зомбированы россияне отключены

Комментарии закрыты.