Несмотря на режим тишины, боевики обстреливали украинские позиции



Около 18 и 20 часов бандформирования из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вели огонь по опорному пункту сил АТО не вдалеке от Авдеевки. Также под огонь вражеских гранатометов и стрелкового оружия попали украинские позиции в Опытном.

обстрел

Об этом сообщил пресс-секретарь штаба АТО Анатолий Стельмах. По его словам, накануне вечером украинские военнослужащие зафиксировали на Донбассе пять обстрелов. Наиболее горячо было на Донецком направлении.

Всего, на протяжении 11 сентября незаконные вооруженные формирования 5 раз нарушили режим тишины. А уже сегодня, 12 сентября с полуночи и до 6 утра, в зоне АТО обстрелов не было.

Как сообщают СМИ, Россия начала вывод своих регулярный войск из Украины. Кроме того, заградотряды препятствуют наемникам и «засланным казачкам» вернуться на родину, открывая по ним огонь на поражение.




Эта запись была опубликована 12.09.2015в 12:50. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Несмотря на режим тишины, боевики обстреливали украинские позиции отключены

Комментарии закрыты.