В России поезд отомстил ребенку за его «невинную» шалость



Шестилетний мальчик оказался в коме из-за опасной шалости.

Камень в поезд

Инцидент произошел на 62 км участка железной дороги «Владивосток-Находка». По данным следствия, школьник, вместе с двумя друзьями, оказался вблизи путей без присмотра взрослых. Увидев приближающийся поезд, начал бросать в него камни. однако один из камней срекошетил и отлетел в голову мальчику.

«Ребенок получил открытую черепно-мозговую травму, контузию глаза. Он доставлен в больницу, где до настоящего времени находится в коме. Его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое», — сообщила старший помощник руководителя ДВСУ на транспорте СКР Оксана Полшакова.

По факту происшествия следователи Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Как известно, от таких шалостей страдают пассажиры поезда, десятки оказываются из-за этого на больничных койках, а некоторые даже погибают.




Эта запись была опубликована 16.09.2015в 19:41. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В России поезд отомстил ребенку за его «невинную» шалость отключены

Комментарии закрыты.