Война на исходе: заявление АПУ



Автор: Zp
| 01.10.2015 | 3:15 | В рубриках: Украина

Как заявил сегодня представитель Администрации Порошенко по вопросам антитеррористической операции Андрей Лысенко, война на Донбассе стремительно приближается к завершению.

По его словам, впервые за долгое время к установлению мира в Украине есть реальные предпосылки. В частности, подписанное накануне соглашение по отводу техники калибром менее 100 мм на 15 километров от линии разграничения — под постоянным наблюдением мониторинговой спецмиссии ОБСЕ.

«То, что было подписано в Минске, документ, который является приложением к Комплексу мер по реализации Минских договоренностей, является еще одним важным шагом, который действительно приближает нас к концу этой войны», — заявлвил сегодня Лысенко.

Стоит также понимать, что завершится именно активная фаза войны, ведь, как принято считать, полностью мир не наступит до тех пор, пока не будет опознан и похоронен последний солдат.

Напомним, что сегодня стало известно, что Владимир Путин попросил о встрече с Петром Порошенко.




Эта запись была опубликована 01.10.2015в 15:41. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Война на исходе: заявление АПУ отключены

Комментарии закрыты.