Путин нашел формулу успеха: это война



Автор: Zp
| 23.10.2015 | 8:08 | В рубриках: Россия

Россияне гордятся военной силой и оружием своей страны. Они взахлеб обсуждают образцы вооружений в Интернете и локальные войны с участием своей страны. Президент РФ, похоже, «ухватил удачу за бороду» и подыгрывает массам.

Во всяком случае, к такому выводу можно прийти, взглянув на результаты исследования рейтинга российского президента, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Так, по данным организации, рейтинг президента РФ вновь пошел вверх и достиг небывалого значения одобрения его действий россиянами.

Рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина установил новый рекорд – 89,9%, сообщает ВЦИОМ.

Показатель обновил предыдущий максимум, зафиксированный в июне 2015 г. (в среднем за месяц – 89,1).

Оценки деятельности Президента РФ уже более полутора лет, с апреля 2014 года, находятся на уровне выше 80%. Именно тогда Путин развязал войну на Донбассе, а в конце марта россияне узнали, что «крымнаш», когда Путин 21 числа подписал закон о ратификации договора «о принятии в состав Российской Федерации Республики Крым».

В августе нынешнего года рейтинг российского президента снизился до отметки 85,5%, до своего довоенного значения. Но уже к 17-18 октября, когда ВЦИОМ проводил очередной опрос на фоне бомбежек Сирии, возрос до 89,9%.

Следующей целью российского президента могут стать Саудовская Аравия, обвалившая мировые цены на нефть и Украина, которую Путин вчера назвал угрозой для России. Во всяком случае, такая тема обсуждается на российских сайтах.

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 17-18 октября 2015 г. Опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.




Эта запись была опубликована 23.10.2015в 08:31. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Путин нашел формулу успеха: это война отключены

Комментарии закрыты.