СБУ проводит в Днепропетровске спецоперацию с обысками у волонтеров



Сегодня утром в квартирах нескольких волонтеров сотрудники СБУ проводят обыски.

Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

Обыски проходят в квартирах известных днепропетровских волонтеров Натальи и Павла Хазан и Ирины Кашлевской. Подробностей пока мало. Известно, что обыскивают по меньшей мере 5 человек.

В пресс-службе СБУ в Днепропетровской области факт обысков подтверждают, но за подробностями советуют обращаться в Генпрокуратуру.

Напомним, 31 октября в Днепропетровске СБУ и Генпрокуратура начали широкомасштабную спецоперацию по задержанию организованной преступной группы, в спецоперации в Днепропетровске задействовали более 500 сотрудников СБУ, сообщила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская. Связаны ли обыски у волонтеров, спецоперация и арест Корбана, никто не уточняет.

«СБУ и ГПУ проводят широкомасштабную спецоперацию в Днепропетровске! Задействовали более 500 сотрудников Службы. Подробности через несколько часов. Никакой политики!», — сообщила Е.Гитлянская.

Также напомним, нардеп Борис Филатов сообщил, что Служба безопасности Украины задержала лидера партии «УКРОП» Геннадия Корбана.




Эта запись была опубликована 31.10.2015в 12:53. В рубриках: Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи СБУ проводит в Днепропетровске спецоперацию с обысками у волонтеров отключены

Комментарии закрыты.