Одиозного полковника российских оккупационных войск отправят в упаковке через телепорт Путина на родину



Полковника-садиста вооруженных сил России упаковали в «цинковый макинтош» для отправки через телепорт Путина обратно, на родину.

Украинский волонтер Роман Синицын рассказал о садистских наклонностях убитого сегодня на Донбассе командира боевиков, российского полковника Александра Бушуева с позывным «Заря».

Об этом Синицын написал в своем Фейсбуке.

«Знакомьтесь — это Бушуев Александр (позывной Заря).Комбриг 7-й бригады (1 «армейского корпуса») дыры. Полковник ВС РФ. До прибытия на временно оккупированные территории Украины полковник А.Бушуев проходил службу на командных должностях в Воздушно-десантных войсках ВС РФ: командир батальона и начальник штаба — первый заместитель командира 83 отдельной десантно-штурмовой бригады (в / ч 71 289, г Уссурийск, Приморский край, Россия)», — сообщает волонтер.

«Пару дней назад бригада Александра понесла серьезные потери в живой силе и технике на Дебальцевском направлении. Но это уже другая история. Бушуев известен тем, что у себя в бригаде организовал хор в противогазах, в дыре даже была волна негодования по этому поводу. В апреле у него случился серьезный «нервный срыв», который вылился в пьяные пострелушки, раненых и отпи*женных подчиненных и серьезные разборки в среде боевиков и их российских кураторов», — сообщил подробности биографии неадекватного военачальника Синицын.

«Сегодня Александр «Заря» задвухсотился. Каким-то странным образом. Говорят то ли сердце подвело комбрига, то ли на фугасе под Харцызском подорвался). С чем мы его и поздравляем. Земля стекловатой, тварь», — резюмировал волонтер.

Жми нравится и поддержи автора!




Эта запись была опубликована 03.07.2016в 21:02. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Одиозного полковника российских оккупационных войск отправят в упаковке через телепорт Путина на родину отключены

Комментарии закрыты.