Под Мелитополем частный дом был атакован террористом



Неизвестный швырнул в дом своей жертвы три бутылки с коктейлю Молотова.

В Мелитопольский отдел полиции ГУНП поступило сообщение от диспетчера ГУГСЧС о том, что в с. Вознесенка горит дом. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в полном составе. Правоохранители установили, что сегодня, 12 июля в 01:00 неизвестный поджег три стеклянные бутылки, в которых была зажигательная смесь, и бросил их в окна частного дома, где проживает 60-летняя пенсионерка. Одна из бутылок, разбив окно, упала в комнате дома, от чего на полу произошло возгорание паласа и гардины у окна на площади около 4 квадратных метров. Другие две бутылки разбились о стены здания от чего во дворе обгорели четырнадцать кустов можжевельника.

Пожар локализован собственными силами до приезда сотрудников ГУГСЧС. Пострадавших нет. Предварительная правовая квалификация уголовного преступления – ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.




Эта запись была опубликована 12.07.2016в 19:31. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Под Мелитополем частный дом был атакован террористом отключены

Комментарии закрыты.