В Мелитополе разыскиваются “подрывники”, устроившие взрыв в школе



Виновного в поджоге парикмахерской по улице Школьной ждет до десяти лет лишения свободы.

Как сообщили в ГУНП по Запорожской области, 2 ноября в 03:19 в Александровское отделение полиции г. Запорожья поступило сообщение о пожаре в парикмахерской, расположенной по улице Школьной. На место происшествия срочно прибыли следственно-оперативная группа и сотрудники ГСЧС. Пожар в помещении, расположенном на первом этаже жилой многоэтажки, был ликвидирован. Огнем повреждено около 3 квадратных метров помещения. Пострадавших нет.

В ходе осмотра места происшествия и первоочередных следственных действий установлено, что в 03:15 неизвестный, путем повреждения роллеты , забросил внутрь бутылку с неустановленным горючим веществом.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч.2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога). Санкция статьи предусматривает от трех до десяти лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.




Эта запись была опубликована 03.11.2016в 12:27. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Мелитополе разыскиваются “подрывники”, устроившие взрыв в школе отключены

Комментарии закрыты.