Чтобы избежать проблем сегодня, запорожцам необходимо иметь при себе наличку



Сегодня утром, несмотря на обещания высокопоставленных лиц в Киеве, приватовские терминалы на заправках продолжают не работать. Это уже третий день коллапса безналичных платежей.

Заправиться нельзя с любой карты.

Напомним, из-за национализации Приватбанка, в Запорожье прекратили свою работу банкоматы и терминалы этого финансового учреждения. Так, магазины крупной торговой сети АТБ перешли на обслуживание клиентов за наличку, автозаправочные станции “Запорожнафтопродукта” и некоторые другие также отказались от приема оплаты по банковским картам.

Банкоматы других банков работают без перебоев.

Бабок нема и не будет - Приватбанк

Попытка снять наличку с карты Приватбанка в банкоматах других финучреждений имеет разные результаты – от съема за проценты (даже в государственном Ощадбанке) до отказа.

Новость по теме: У граждан уже появились первые проблемы из-за национализации Приватбанка




Эта запись была опубликована 21.12.2016в 07:50. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.