В Мариуполе заканчивают строительство оборонительной линии



Линия обороны вокруг Мариуполя будет достроена до конца этой недели, сообщил губернатор Донецкой области Сергей Тарута во вторник журналистам.

В ее строительстве принимают участие не только организации этого приморского города, но и волонтеры, а также работники Запорожского Облавтодора.

По словам Сергея Таруты, линия будет включать сооружения, «которые позволят обеспечить защиту не только Мариуполя, но и всей территории от Мариуполя до Волновахи, независимо от количества сил и средств противника».

Тарута также уточнил, что оборонная инфраструктура строится на востоке от Мариуполя — «от населенного пункта Широкино до Павлополя». Работы идут в некоторых местах под обстрелом противника.

Накануне глава Верховной рады Александр Турчинов, посетивший Мариуполь, сообщил, что украинские власти будут работать над укреплением обороноспособности Мариуполя.

Обстрел боевиками ДНР из РСЗО «Град» мест строительства укреплений под Мариуполем. Сйемки велись с кладбища пос. Мирный (за ПАО им. Ильича со стороны Донецка (Волновахи).




Эта запись была опубликована 23.09.2014в 20:52. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Мариуполе заканчивают строительство оборонительной линии отключены

Комментарии закрыты.