Под Одессой обнаружен подводній спиртопровод из Приднестровья



Пограничники Белгород-Днестровского отряда совместно с оперативниками облуправления Миндоходов в Одесской области разоблачили и пресекли контрабандный канал перекачки спирта в особо крупных размерах с территории самопровозглашенного Приднестровья в Украину скрытым трубопроводом по дну Кучурганского лимана.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Миндоходов по Одесской области, уточнив, что обнаруженній трубопровод на дне лимана ликвидирован.

Кроме того, рассматривается вопрос об изъятии автомобиля КамАЗ, которым перевозилась: цистерна с 1200 литрами спирта по территории пограничного Раздельнянского района Одесской области.

«По результатам проведенных мероприятий из незаконного оборота изъято товарно-материальных ценностей подакцизной группы на сумму 188 тысяч гривен. Рассматривается вопрос об уголовной ответственности причастного к контрабандной деятельности 49-летнего жителя Раздельнянского района и других правонарушителей», — сообщили в пресс-службе облуправления Миндоходов.




Эта запись была опубликована 24.09.2014в 05:36. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Под Одессой обнаружен подводній спиртопровод из Приднестровья отключены

Комментарии закрыты.