Мелитополь: вынесен приговор убийце хозяйки интернет-кафе



Вступил в силу приговор Мелитопольского горрайонного суда, которым житель Мелитополя осужден по ч.2 ст.15, п.9 ч.2 ст.115, ч.1 ст.187 УК Украины и которым ему назначено наказание в виде одиннадцати лет лишения свободы.

Об этом сообщила заместитель Мелитопольского межрайонного прокурора Анна Камлык.

Как сообщили в прокуратуре, в ноябре прошлого года безработный житель г. Мелитополя, находясь возле интернет-кафе, совершил разбойное нападение на хозяйку этого кафе. После чего пытался убить девушку — администратора кафе, которая стала свидетелем преступления, но не довел свой умысел до конца, поскольку девушка убежала.

«Во время судебного рассмотрения производства государственный обвинитель ориентировал суд на назначение обвиняемому наказания по совокупности преступлений в виде двенадцати лет лишения свободы. В мае этого года Мелитопольским горрайсудом фигурант признан виновным и назначено наказание по совокупности преступлений в виде одиннадцати лет лишения свободы. Обвиняемым на приговор суда внесена апелляционная жалоба, которая апелляционным судом Запорожской области рассмотрена и оставлена без удовлетворения, а приговор суда — без изменений», — сообщили в прокуратуре Запорожской области.




Эта запись была опубликована 27.09.2014в 13:33. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Мелитополь: вынесен приговор убийце хозяйки интернет-кафе отключены

Комментарии закрыты.