В Крыму обвалилась дорога: есть погибшие, травмированы дети



Возбуждено уголовное дело по факту данного происшествия.

Жуткое ДТП под Симферополем

На участке автодороги в результате обвала грунта погибли шесть человек, травмировано двое детей. Об этом сообщает управление Следственного комитета РФ по Республике Крым.

По данным правоохранителей, инцидент произошел на автодороге Дубки — Мирное. Дело возбуждено по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Под «жернова» правоохранительной системы попадут дорожные службы полуострова.

«В ночь на 28 сентября машина, в которой находились 8 человек, ехала по дороге, но на неосвещенном участке авто рухнуло в провал. Глубина ямы составила 8 метров. Он образовался из-за обвала грунта над железнодорожным туннелем. Погибли 6 человек, при этом двое детей выжили, но они оказались в больнице с травмами. Среди жертв происшествия также есть дети. СМИ пишут, что дорогу построили около четырех лет назад», — сообщает СК РФ по Крыму.

Напомним, в аннексированном Крыму средства на эксплуатационное содержание автомобильных дорог оккупационными властями пока не выделялись. В Украине, из-за войны с Россией, средства на ремонт и содержание дорог выделяются в мизерных количествах.




Эта запись была опубликована 28.09.2014в 09:07. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Крыму обвалилась дорога: есть погибшие, травмированы дети отключены

Комментарии закрыты.