В Каховке мужчина, выбрасывавший мусор из окна, расстрелял соседей за сделанное замечание



Преступление произошло возле одного из подъездов многоэтажки в г.Каховка (Херсонская область).

Ранее судимый мужчина произвел выстрелы в двух мужчин, своих соседей. У 35-летнего потерпевшего — огнестрельное ранение головы, через некоторое время он умер. У 28-летнего мужчины диагностировали огнестрельное ранение плеча. Его жизни сейчас ничего не угрожает.

Работники Каховского райотдела милиции выяснили, что между 35-летним злоумышленником (трижды судимый за хулиганство) и его соседями возник конфликт на бытовой почве. Якобы потерпевшие сделали замечание, что он выбрасывает мусор из окна своей квартиры. Словесная перепалка произошла между ними вечером, а утром следующего дня конфликт продолжился возле подъезда. Не найдя других аргументов, злоумышленник расстрелял из пистолета потерпевших, после чего скрылся.

Как сообщил начальник Каховского РО полковник милиции Виталий Немерець, на поиски злоумышленника был ориентирован личный состав райотдела. Правоохранители провели подворные обходы, проверили знакомых и родственников подозреваемого. Милиционеры общались с продавцами магазинов, сотрудниками кафе, водителями автобусов. Позже поступила информация, что злоумышленник сбежал в Херсон. Его задержали, когда он выходил из подвального помещения жилого дома столицы Слобожанщины.

Со слов злоумышленника, он жил на те деньги, которые одолжил у работодателя сразу после совершения преступления. Он придумал историю, будто его преследуют и необходимо некоторое время спрятаться у знакомых.

Открыто уголовное производство по ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Злоумышленник арестован и находится в следственном изоляторе.




Эта запись была опубликована 30.09.2014в 19:37. В рубриках: Херсон. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Каховке мужчина, выбрасывавший мусор из окна, расстрелял соседей за сделанное замечание отключены

Комментарии закрыты.