ФСБ РФ готовится к ликвидации Захарченко



Автор: Zp
| 11.02.2017 | 6:18 | В рубриках: Украина

ФСБ России начала активно интересоваться отношением жителей оккупированных территорий Донбасса к руководителю террористической организации “ДНР” Александру Захарченко.

Об этом сообщает ГУР МО Украины.

По данным разведчиков, ФСБ начала анонимный опрос населения, притворяясь журналистами, сотрудники российской спецслужбы узнают, как жители относятся к главарю “ДНР” Александру Захарченко, нравится ли им его деятельность и, соответственно, управленческие методы.

Население оккупированных Россией территорий подвергается опросу по телефону: сотрудники ФСБ звонят местным мирным жителям, а затем задают им вопросы о деятельности Захарченко под видом журналистов из местных СМИ. По каким причинам ФСБ РФ инициировала такой опрос населения, не уточняется. Но можно догадаться, что российское командование планирует заменить свою марионетку Захарченко. Но сделать это проще, если он не имеет необходимой поддержки населения.

Также разведчики сообщают, что в “ДНР” усилилось давление на представителей СММ ОБСЕ: мониторинговую миссию не впускают в те города, которые якобы обстреляли военнослужащие АТО. Также российское командование отдало приказ об “одурачивании” представителей ОБСЕ.




Эта запись была опубликована 11.02.2017в 18:18. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.