В Саратове мужики вызвали “скорую”, чтобы изнасиловать медсестру



Полиция Саратова выясняет обстоятельства нападения пятерых мужчин на медсестру “скорой помощи” в центре города в субботу днем.

Об этом сообщает “Интерфакс”, ссылаясь на пресс-секретаря регионального Минздрава Александра Колоколова.

“По предварительной информации, на станцию “скорой помощи” поступил звонок из дома на улице Шелковичная, звонивший сообщил о том, что у него гипертонический криз и вызвал бригаду “скорой помощи”. “Скорая” приехала на вызов, из автомобиля вышла фельдшер, девушка 27 лет, поднялась в квартиру, позвонила, ей открыли мужчины, их было пять человек”, – рассказал Колоколов, уточнив что инцидент произошел в 14:40 во Фрунзенском районе Саратова.

По словам пресс-секретаря регионального Минздрава, присутствующие в квартире мужчины попытались изнасиловать девушку, но она успела забежать в ванную комнату и там запереться. Из ванной фельдшер вызвала полицию по своему мобильному телефону, полиция приехала вовремя, мужчины задержаны. Этот инцидент находится на личном контроле у министра здравоохранения Саратовской области. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.




Эта запись была опубликована 11.02.2017в 19:00. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.