Привет из преисподней: в Киеве из-под земли прогремел взрыв-есть пострадавшие



Власти и коммунальные службы украинской столицы пока не готовы назвать причину взрыва — не знают.

Сегодня, 14 февраля, недалеко от станции метро «Олимпийская» по улице Короленковская произошел взрыв. Об этом сообщает 112.ua.

Прохожие услышали мощный хлопок и увидели, как из под земли вырвался столб пламени. В результате взрыва пострадал мужчина, получивший ожоги лица. Еще на одном загорелась одежда, но он ее потушил самостоятельно.

Взрыв газа отмели. Говорят это мог быть взрыв высоковольтного кабеля, так как внизу, под тротуаром, якобы есть высоковольтная кабельная линия электропередач (6 или 10 киловольт). Однако, такие линии прокладываются на глубине не менее 0,8 метра. Такого слоя земли (тем более мерзлой) достаточно, чтобы не возникало подобных инцидентов.

Правоохранители и соответствующие службы выясняют детали произошедшего.




Эта запись была опубликована 14.02.2017в 17:54. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.