За сутки в зоне АТО погибло два украинских бойца



Сегодня, 28 февраля, боевики усиленно обстреливают подконтрольный Украине Донбасс. К шести вечера известно уже о 56 обстрелах, двоих погибших украинских военнослужащих и одном раненом.

По данным пресс-центра штаба АТО, на Мариупольском направлении сегодня из 122-мм артиллерии оккупанты обстреливали Водяное. Из минометов — Гнутово, Широкино и Водяное, из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — Талаковку, Павлополь, Гнутово. По Широкино и Новотроицкому вели огонь вражеские снайперы.

На Донецком направлении танк бил в сторону шахты Бутовки. Из 120-мм и 82-мм минометов оккупанты обстреливали Зайцево, Троицкое, Новолуганское, Каменку, Авдеевку и Луганское. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия велся огонь по Зайцево, Верхнеторецкому, Невельскому, Богдановке, Авдеевке и Луганскому.

На Луганском направлении сегодня грянула 152-мм артиллерия. Под ее огнем оказались позиции сил АТО в районе Крымского. Стрелковое оружие оккупанты применяли в районе Новоалександровки и Станицы Луганской.




Эта запись была опубликована 28.02.2017в 20:58. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.