Боевики «ДНР» назвали имя заказчика ликвидации террористов Гиви и Моторола



В так называемом «Министерстве госбезопасности» (МГБ) самопровозглашенной «ДНР» навали имя человека, который якобы является заказчиком убийств главарей боевиков Арсена Павлова по кличке «Моторола» и Михаила Толстых по кличке «Гиви».

Об этом сообщила «пресс-секретарь МГБ» Мария Петрова в эфире Вести.ru.

Пособница боевиков заявила, что заказчиком ликвидации террористов Гиви и Моторолы якобы является глава департамента контрразведки СБУ Алексей Петров. Также она утверждает, что в этом департаменте якобы имеются отряды, которые ведут деятельность против боевиков при финансовой поддержке из США.

Представитель боевиков утверждает, что Алексей Петров, будучи заместителем начальника контрразведки СБУ, отвечал за подготовку диверсионных групп, действующих на оккупированных территориях.

Также она рассказала, что 14 февраля 2017 года, вскоре после убийства боевика Гиви, президент Украины Петр Порошенко поставил Алексея Петрова во главе департамента контрразведки.

Ранее в так называемом «министерстве государственной безопасности ЛНР» заявили, что к убийству Моторолы якобы причастен Павел Балов, начальник отдела разведки 8-го полка специального назначения Сил специальных операций ВСУ.




Эта запись была опубликована 07.04.2017в 07:17. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.