Мексика хочет эвакуировать со своей территории избитого проповедника “русского мира” Макеева



Национальный институт миграции Мексики обратится за помощью к российскому консульству для депортации россиянина Алексея Макеева, избитого местными жителями в Канкуне за оскорбления и нападения на мексиканцев.

Доп@изделся: мексиканцы линчевали россиянина за пропаганду идей русского мира

Об этом сообщает издание El Manana со ссылкой на внешнеполитическое ведомство своей страны. Отмечается, что для депортации будет запрошено удостоверение личности и проездной документ Макеева.

Однако, как пишет Excelsior, депортировать россиянина можно только после окончания расследования обстоятельств нападения на его дом, а также данных о его поведении в прошлом.

Напомним, разъяренные жители мексиканского Канкуна линчевали россиянина Макеева за систематические оскорбления местного населения на почве рассовой неприязн.

Ранее сообщалось, что в интернете появилась петиция с требованием высылки россиянина из Мексики.




Эта запись была опубликована 21.05.2017в 07:57. В рубриках: Мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.