Россия планирует прекратить войну сразу после того, как в Украине закончатся патроны



По расчетам некоторых российских военных аналитиков, у Украины должны закончиться основные стрелковые боеприпасы где-то к середине 2019 года.

После того, как Россия захватила в Луганске патронный завод в 2014 году, Украина лишилась поставок боеприпасов в войска. Позже, чтобы ни боевики, ни Украина не получили возможности возобновить производство патронов, оборудование из захваченного завода было вывезено в РФ, где частично утилизировано. Остатки металла на патронном заводе были разворованы боевиками и проданы в лом.

Теперь время начало работать на российских политиков. Они тянут время, пока поддерживаемые РФ боевики и кадровые российские военные производят обстрелы позиций ВСУ, вызывая ответку, и «считая прилетевшие с той стороны патроны». Чтобы ускорить процесс, поддерживаемые спецслужбами РФ боевики производят диверсии на склады боеприпасов в Украине.

Если вспомнить историю взрывов складов с боеприпасами в нашей стране, можно предположить, что войну Путин планировал давно, как минимум со времен уничтожения склада боеприпасов в Новобогдановке (Мелитопольский район, Запорожская область).

Задача путинской военщины — дотянуть до второй половины 2019 года, чтобы переговорные позиции России стали настолько сильны, чтобы можно было диктовать любые условия — ведь к тому времени Украине будет нечем отстреливаться.

Тем временем, в нашей стране идут разговоры о строительстве нового патронного завода, даже двух. Но это лишь разговоры — то денег нет своих, то средства должны предоставить страны НАТО в рамках оказания военной помощи. Но, как говорится, «воз и ныне там».




Эта запись была опубликована 11.06.2017в 08:29. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.