В Мелитополе на время жары ограничили движение грузовиков



С целью обеспечения максимальной минимизации вредного воздействия большегрузного автотранспорта на техническое состояние покрытия улиц и дорог г. Мелитополь, его сохранения в период повышения температуры воздуха действуют ограничения движения на улично-дорожной сети города в период, когда температура воздуха более +28ºС для тяжеловесных транспортных средств общим весом свыше 24 тонн и нагрузкам на ось более 7 т с 10:00 до 20:00 до 01.10.2017.

Об этом 27 июля на заседании исполкома рассказал начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Алексей Тегимбаев.

Значительная интенсивность движения большегрузного транспорта, а также повышение температуры воздуха выше +28ºС приводит к разрушению покрытия дорог и образования на них продольной и усадочной деформации (колейность) и тому подобное.

Определены пути движения тяжеловесного транспорта по улицам Мелитополя во время действия ограничений. Разработана схема движения тяжеловесного транспорта по улицам города и согласована с Мелитопольским отделом полиции ГУ НП в Запорожской области. На улицах города установлены необходимые дорожные знаки и технические средства регулирования дорожным движением в соответствии с согласованной схемой движения.

Начнут ли отлавливать нарушителей?




Эта запись была опубликована 27.07.2017в 18:39. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.