В России назвали условие прекращения войны в Украине



Его озвучил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков во время «Форума действий» Общероссийского народного фронта.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что РФ хотела бы получить 100% гарантии того, что никто не будет думать о вступлении Украины в НАТО.

«Мы хотели бы услышать 100% гарантию того, что никто не будет думать о присоединении Украины к НАТО», – заявил Дмитрий Песков в интервью «Би-би-си». Об этом он сказал во время «Форума действий» Общероссийского народного фронта.

По его словам, Россия хочет услышать, что НАТО «прекратит приближение к российским границам и прекратит попытки нарушить баланс сил». Однако, Россия «этого не слышит».

Во время выступления на «Форуме действий» Общероссийского народного фронта президент России Владимир Путин обвинил США в желании подчинить себе Россию. Это заявление он сделал после того, как один из участников сказал, что США пытаются унизить Россию. «Они не унизить нас хотят, они хотят нас подчинить. Хотят за наш счет решать свои проблемы, хотят подчинить нас своему влиянию. Никогда ни у кого это в истории в отношении России не получалось и ни у кого не получится», – заявил президент.




Эта запись была опубликована 19.11.2014в 05:44. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В России назвали условие прекращения войны в Украине отключены

Комментарии закрыты.